目前日期文章:201801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

 

鄭明析牧師曾在寫給考生的信中提到,

自己遇到嚴重的事情時,就會想起「兩個雞蛋」的故事,透過自己小時的經歷,勉勵考生不要因為成績低落就失去前進的力量。

文章標籤

Bright shine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您曾經365天不間斷地實踐一件事嗎?

 

「日常」,感覺是再平凡不過的一件事。但是,除了吃飯、睡覺這類的事以外,要讓某一件事成為「日常」其實並不容易。

 

鄭明析牧師說:「要讓信仰生活化才行。若不這麼做,終究會遠離 神。」牧師本身如此實踐後而教導了。

 

人有一百種理由中斷一件事,生病了、天氣糟、心情差、沒動力、太忙碌、被反對、不順利等等。所以,不間斷去做真的沒有想像中那麼容易,即便起初有多麽喜歡或下定多大的決心,隨著自身與環境的變化,一切都有可能改變。

 

文章標籤

Bright shine 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在教會常常會有榮耀 神的舞台,

因為我們相信神,所以常常感謝 神給予我們的幫助,

歸榮耀給神、讚美神。

 

然而在舞台上,唱歌跳舞、表演任何藝術活動的你?

內心是想著什麼來做這些的呢?

那天我媽媽跟我說,他覺得自己唱歌不好聽,

他才不要上台榮耀神。

文章標籤

Bright shine 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()